Et qu'est ce qu'on mange ce soir?



ENTREES

Tartine de lentille et son chutney de tomate aux graines germées
Velouté de pois cassés / coriandre
Rillettes de thon aux câpres et citron
Palets tomate - anchois sous crème d’olive
Petite faisselle de chèvre en tartare de truite et d'aneth
Chiffonnade de truite fumée et son financier à l'aneth
Mille-feuilles de betterave aux noix et son comté gratiné
Samossas à l’agneau / quinoa et sa salade gourmande


PLATS

Tagine de poulet aux abricots -citrons confits et petits légumes de saison (+ semoule de blé dur)
Sauté de veau à l’orientale (abricots et raisins secs)/ semoule de blé à la menthe
Travers de porc miel - gingembre et son gratiné de pommes de terre
Sauté de bœuf au gingembre cuit au lait de coco accompagné de riz Madras (amandes, raisins)
Crumble d’agneau / coriandre et ses légumes de saison ( + salade)

Tagine de choux-fleurs citron - olive et quinoa
Couscous végétarien (boulghour/lentilles corail, émincé de légumes de saison, coulis de poivrons)
Crumble de trois choux - champignons - muscade et salade
Gratiné de potimarron, carotte et topinambour

Filet de lieu jaune parmesan / lamelles de chorizo / tagliatelles sauce poivrons
Tajine de lieu noir aux fruits secs et son riz sauvage façon « pilaf »
Gratin de pommes de terre aux harengs fumés et salade


FROMAGES

Croustillant de Jersy (fromage à pâte molle à croûte fleurie) sur lit de salade
Chèvre (fromage frais local) au miel-sésame sur pain d’épices
Clafoutis de reblochon aux mirabelles ou poires
Poires à la brebis (fromage frais local) tiède / miel et romarin


DESSERTS

Financier à la lavande
Salade d’agrumes à la menthe
Tarte miel et noix
Riz au lait à la cardamome
Pruneaux au vin d’épices
Gâteau de carottes et citrons
Moëlleux chocolat - potimarron
Tiramisu poire – verveine



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